заглянуть на тёмную сторону

-

После избиения женщины-прокурора мужчина заявил, что плохо себя чувствует и не причастен к случившемуся.

Прокуратура Ровненской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного причинения прокурору телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей (по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины), передает пресс-служба ведомства.

47-летний житель Ровненского района, который является фигурантом уголовного судопроизводства, находясь 31 января в помещении прокуратуры Ровненской области, во время разговора с 28-летней сотрудницей - прокурором одного из отделов прокуратуры области начал вести себя нагло и, применяя ненормативную лексику, причинил ей телесные повреждения.

Мужчина умышленно и цинично нанес один удар женщине в область грудной клетки, от чего она упала, ударившись головой, и потеряла сознание. Женщину сразу доставили в медицинское учреждение, где врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.

По прибытии полицейских на место происшествия мужчина сразу отказался давать объяснения, сославшись на резкое ухудшение своего здоровья, а также отрицал свою причастность к избиению женщины, испугавшись ответственности за содеянное.

Читайте также:
- За пьянство капитан избил до смерти прапорщика
- В пьяном угаре мужчина избил и похитил своего дядю (+видео)
- Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»

В настоящее время в уголовном производстве продолжается досудебное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой Ровненской области.

Следователями полиции гражданин задержан, в настоящее время решается вопрос о сообщение в подозрении в совершении преступления и обращение в суд об избрании ему меры пресечения.

За указанное уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды