заглянуть на тёмную сторону

-

Вооруженную преступную группу задержали совместно работники полиции Черкасской, Винницкой и Хмельницкой областей.

«Группа совершала убийства граждан, занимающихся незаконным оборотом валюты, - сообщил начальник Департамента уголовного розыска Сергей Князев. - Первое убийство, которое мы раскрыли 24 января, случилось 10 октября в Хмельницком. Мужчину убили при подходе к своему дому. А 13 декабря при похожих обстоятельствах в Черкассах, во время так называемого «обмена валюты», в своем автомобиле был застрелен гражданин 1977 года рождения».

Руководитель Департамента уголовного розыска Нацполиции добавил, что преступную группу, состоящую из четырех человек, задержали 24 января, а 25 января материалы направили в суд.

Читайте также:
- Валютчик вступил в перестрелку с грабителями. Есть раненые
- Валютчика убили топором ради $20 тысяч
- Погоня, стрельба, ДТП, пожар. Бандиты напали на валютчика (+видео)

Большинство из задержанных уже были ранее судимы за насильственные преступления и, похоже, на путь исправления не стали.

«Будем избрать меру пресечения в виде ареста и надеемся, что суд нас поддержит. Доказательств достаточно», - отметил Сергей Князев.

За умышленное убийство двух лиц злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение - ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды