заглянуть на тёмную сторону

-

Бандиты в масках устроили погоню за автомобилем валютчика, спровоцировали ДТП, подстрели жертву и подожгли две машины.

Полиция расследует обстоятельства возгорания автомобилей «Мерседес-Бенц» и «Опель-Вектра», которое произошло вчера, 15 сентября, около 17 часов в с. Зарванцы Винницкого района, сообщает пресс-служба полицейского ведомства. Нападение произошло на выезде из областного центра возле ТЦ «Эпицентр».

По информации пострадавшего водителя «Мерседес-Бенц», который был госпитализирован в больницу, возгорание произошло в результате дорожно-транспортного происшествия. Лица, которые ехали в автомобиле «Опель-Вектра», с места происшествия скрылись.

Одна из версий, которая рассматривается следствием на основании собранных материалов в ходе проведения первоочередных следственных действий, авария была спровоцирована неизвестными лицами с целью нападения. После инцидента 32-летнего водителя автомобиля «Мерседес-Бенц» госпитализировали с непроникающим огнестрельным ранением грудной клетки из травматического оружия.

Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Полицейские разыскивают злоумышленников, которые скрылись на другом автомобиле.

Читайте также:
- Влюбленные пытались ограбить валютчицу с помощью чемодана с фальшивыми деньгами (+видео)
- Вооруженные автоматами бандиты в футболках с надписью «СБУ» ограбили валютчиков
- Вооруженные бандиты ограбили сеть киевских валютчиков

Следствием данное событие предварительно квалифицировано, как хулиганские действия в соответствии с ч.4 ст.296 УК Украины. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

В тоже время издание 20 минут сообщает, ссылаясь на собственные источники, что 32-летний водитель «Мерседесa» и его мать занимаются незаконным обменом валют в той части города, где произошло нападение. Также сказано, что пострадавший сам был виновником ДТП в 2011 году – тогда погибли две женщины: пешеход и водитель автомобиля «Киа», в который врезался пьяный валютчик своим внедорожником.

Вчерашнее нападение источник издания описал так: «Это была не авария, а схватка, в ходе которой люди в масках облили машину горючей жидкостью и подожгли. По моим данным, в машине была сумка с деньгами, которую забрали нападавшие».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды