заглянуть на тёмную сторону

-

21 января в Киеве задержали гражданку РФ Елену Яковлеву, которая тремя днями ранее сбежала из психлечебницы во Львове.

Женщину задержали в одном из столичных хостелов – ее опознали постояльцы и обратились в полицию, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Сейчас правоохранители устанавливают, откуда у россиянки взялись деньги на поездку в Киев и одежду, ведь сбежала она из больницы в тапочках и халате.

Россиянка находилась под наблюдением врачей по решению суда для проведения судебно-психиатрической экспертизы. На нее заведено два уголовных дела – по ст. 296 УК Украины (хулиганство, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет) и ч.2 ст. 345 УК Украины (угроза убийством в отношении работника правоохранительного органа, в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на тот же срок).

Читайте также:
- Германия выдала Украине сына мэра Лисичанска, прятавшегося в ЕС после похищения человека (+фото)
- Убийца, совершивший дерзкий побег из зала суда, угодил под свинцовый «град» (+фото и видео)
- Полиция разыскивает сбежавших из психбольницы преступников

Летом 2016 года россиянка родила во Львове ребенка, однако сразу же бросила его в роддоме. Позже она вернулась и потребовала отдать ей младенца, который на тот момент уже находился в детдоме. Яковлева набросилась на сотрудницу роддома и избила её.

После этого россиянка пришла в одно из местных отделений ЗАГСа и требовала свидетельство о рождении. Получив отказ, она разбила в учреждении окна и облила кислотой одну из сотрудниц. После этого Яковлеву задержали.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды