заглянуть на тёмную сторону

Задержанный мужчина пояснил, что таким образом поздравил с Новым годом жителей района и работников суда, ведь 2017 год - год огненного петуха.

В Кривом Роге мужчина, состоявший на учете в психдиспансере, поджег здание суда, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

3 января в Покровского отделения полиции обратились сотрудники районного суда с письменным заявлением о том, что неизвестные лица подожгли архивное помещение здания суда. На место происшествия сразу же были направлены сотрудники полиции, которые осмотрели место преступления и обнаружили пластиковую бутылку объемом 0,5 литров, обмотанную тканью белого цвета и скотчем. В бутылке находилась жидкость желто-коричневого цвета.

Сотрудники суда заявили, в связи с новогодними праздниками районный суд не работал, а камер видеонаблюдения в здании нет, на то время сотрудников охраны тоже не было.

Спустя некоторое время правоохранители установили и задержали местного 45–летнего жителя, который как оказалось, находится на учете в психоневрологическом диспансере.

Читайте также:
- Какие-то пироманы сожгли музей УПА
- Трое мужчин устроили смертельный самосуд над поджигателем машины
- Неизвестные «ревизоры» сожгли неучтенный Range Rover «нищего» депутата от Оппоблока (+фото)

Он рассказал, что в новогоднюю ночь он подъехал на велосипеде к зданию районного суда, заблаговременно приготовив бутылку с горючим веществом, которую поджег и бросил в окно, после чего сразу скрылся с места происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В полиции сказали, что задержанный мужчина не будет отвечать юридически, так как состоит на учете психдиспансере. Его направили на принудительное лечение.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды