заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители Бориспольского района по "горячим следам" задержали ранее судимого мужчину, который ради наживы лишил жизни женщину-пенсионерку в селе Воронков Киевской области.

К правоохранителям Борисполя поступило сообщение о том, что в селе Воронков Бориспольского района женщина нашла тело своей матери, передает пресс-служба полицейского ведомства.

На место вызова сразу прибыла следственно-оперативная группа. У потерпевшей обнаружили многочисленные телесные повреждения.

Как сообщил глава полиции Киевщины Дмитрий Ценов, к поискам злоумышленника присоединились почти все подразделения и личный состав Бориспольского отдела полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 32-летнего односельчанина погибшей пенсионерки, у которого полицейские обнаружили похищенные с места происшествия документы.

Читайте также:
- Пьяные женщины заявили в полицию, что к ним на вечеринку пришел покойник с ножом в сердце
- Новогодний кошмар. Бомж зарубил топором двоих человек (+фото и видео)
- Психопат-потрошитель отрезал женщине и её дочери головы, устроил пожар и пошел на прорыв

Подозреваемый дал правдивые показания и признался, что ночью проник в дом, жестоко избил несчастную руками и ногами, нанес побои по всему телу. Затем задушил женщину подушкой. После чего бездыханное тело выбросил во двор в колодец.

Установлено, что мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Досудебное следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды