заглянуть на тёмную сторону

-

Бои на Светлодарской дуге существенно проредили ряды российско-террористических войск.

По общим подсчетам группы ИС, в течение 18-20 декабря из района Светлодарской дуги только в областную клиническую больницу им. Калинина (г. Донецк) поступило 42 тела погибших боевиков и около 70 раненых, сообщает координатор группы ИС, народный депутат Дмитрий Тымчук.

Также Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что 20-21 декабря тела погибших оккупантов из больницы Дебальцево в морг Енакиево вывозили более десяти автомобилей.

Таким образом, неудачная попытка наступления 18 декабря и последующие бои на Светлодарск дуге стоили противнику очень дорого, подчеркнули в разведке. Напомним, что только в первый день боев 18 декабря, по данным разведки, погибли порядка 20 террористов и около 40 получили ранения.

Читайте также:
- Светлодарская дуга. Террористы штурмуют силы АТО, обстреливают тылы и подтягивают резервы
- Оккупанты подтягивают к Светлодарской дуге танки, а к Докучаевску – «Гвоздики»
- Оккупанты утилизировали десятки своих боевиков, бросив их в атаку позиций сил АТО (+видео)

Источники CRiME в оккупированном Енакиево подтвердили, что единственный в городе морг переполнен. «Врачи пытаются как можно быстрее отправить тела россиян на Донецк, а местных сразу выдают родным, даже не осматривая», - рассказал источник.

Он также сообщил, что все три больницы города работают только на прием террористов. «У нас тут дети болеют, но даже их не госпитализируют. Приходится договариваться о лечении на дому», - сказал источник.

В Горловке, по данным наших источников, такая же ситуация.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды