заглянуть на тёмную сторону

-

Один человек погиб и один получил ранение во время обстрела террористами очереди на КПВВ «Майорск». Ранее боевики обстреляли КПВВ «Станица Луганская» - ранен пограничник.

Около 9 часов российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста «Майорск». В это время на дорожном коридоре именно находились люди, которые направлялись через линию разграничения, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В результате обстрела, в 50 метрах от контрольного поста, пули террористов попали и в гражданских лиц. Один человек получил ранения в плечо, а другой умер - российские наемники нанесли ему смертельное ранение в голову.

Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезде с неконтролируемой территории.

На место вызвана карета скорой. Раненому мужчине оказана медицинская помощь, его состояние здоровья удовлетворительное. Кроме того, врачами констатирована смерть другого потерпевшего.

По словам начальника полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, два выстрела были произведены с неподконтрольной силам АТО территории. Погиб мужчина 1959 г.р. Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК – умышленное убийство.

Читайте также:
- Боевики обстреливали Луганск по приказу Плотницкого. Откровения белорусского наемника (+фото)
- Боевики обстреливают Горловку из минометов, установленных на отвалах обогатительной фабрики
- Сорвались с цепи. Оккупанты обстреливают позиции сил АТО в присутствии наблюдателей ОБСЕ (+видео)

Вчера в районе проведения АТО на Луганщине получил ранение военнослужащий Луганского пограничного отряда. Почти в полночь российские наемники открыли огонь по позициям украинских военных вблизи населенного пункта Станица Луганская. Обстрел террористы вели из стрелкового оружия и автоматических гранатометов по направлению горы Князь Игорь, что на неконтролируемой территории.

В результате обстрелов один из пограничников, который нес службу по прикрытию КПВВ «Станица Луганская», получил ранения. Раненому на месте сразу оказали первую медицинскую помощь и в дальнейшем доставили в больницу. Угрозы его жизни нет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды