заглянуть на тёмную сторону

-

Двое детей девять дней без присмотра были одни в запертой квартире: мальчик умер, а за жизнь его сестрички борются врачи.

Сообщение об ужасной трагедии в полицию поступило ночью. 20-летняя горе-мать обнаружила своего годовалого сына мертвым, а ее двухлетняя дочь находилась в бессознательном состоянии, передает пресс-служба полиции Киева.

Полиция выяснила, что 20-летняя уроженка Николаевской области оставила двух детей одних дома. А когда вернулась в квартиру, обнаружила сына мертвым, а дочь - без сознания.

По словам начальника следственного отдела Голосеевского управления полиции Александра Самусенко, тело мальчика направили в морг, а за жизнь девочки борются врачи. Следователи установили, что, оставив детей дома, женщина проводила время вместе с любовником в районе столичных Березняков.

Читайте также:
- Бабушка убила внуков и покончила с собой
- Мать-наркоманка зарезала младенца и пыталась убить себя
- Ад на земле. Селянка сожгла своего новорожденного ребенка, бросив младенца в топку печи

Правоохранители проводят все необходимые следственные действия для выяснения обстоятельств страшного события. Горе-мать задержали.

Уже начато уголовное производство по ч. 3 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды