заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Трагедия произошла в одном из сел Верхнеднепровского района Днепропетровской области.

В субботу, 3 декабря, в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил, что его племянник обнаружил в своем доме умершими своих детей, сообщает Мост-Днепр со ссылкой на местное полицейское ведомство.

Выездом на место было установлено, что в указанном доме, проживал отец с двумя детьми 2013 и в 2012 годов рождения и своей матерью 1941 г.р.

В тот день мужчина уехал из дома по делам, а когда вернулся, то увидел в доме тела своих детей, а в каморке обнаружил труп своей матери, которая покончила жизнь самоубийством через повешение.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне мужчина зарубил товарища топором и взорвал себя гранатой
- Загадочная смерть. Полицейские нашли в квартире висельника и мумию его матери
- Порезав соседку, неадекватный мужчина вонзил себе нож в сердце

Во время осмотра дома была обнаружена предсмертная записка, которую оставила женщина. В ней женщина рассказала, что преступление совершила она, в отсутствие своего сына (отца детей). Установлено, что мать детей проживала отдельно от них.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК – умышленное убийство, ведется досудебное расследование.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды