заглянуть на тёмную сторону

-

В полицию об исчезновении 14-летнего мальчика обратилась его мать. Женщина сообщила, что злоумышленник по телефону требовал за возвращение ее сына 7000 гривен.

В Коломыйский отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница. По словам женщины, 22 ноября к ней позвонил незнакомец и сообщил, что у него находится ее сын. Вернуть сына она сможет, если заплатит выкуп, передает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области. За освобождение злоумышленник требовал 7000 гривен и угрожал физической расправой юноше, если не получит деньги. Напуганная мать сразу обратилась в полицию.

В тот же день, оперативникам удалось задержать злоумышленника и освободить мальчика, которого он удерживал в одном из домов города.

Читайте также:
- Похититель участников Майдана пойман при попытке улизнуть в Тель-Авив
- Среди пойманных похитителей людей оказался бандит российского ГРУ (+фото)
- Бандиты дерзко похитили Lexus вместе с хозяйкой: за заложницу требуют большой выкуп (+фото)

Задержанным оказался 45-летний житель Коломыйского района, ранее судимый за грабеж и разбой.

Злоумышленник задержан. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч.2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о избрании злоумышленнику меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды