заглянуть на тёмную сторону

-

Трое неизвестных в масках вступили в перестрелку с охранником мужчины, приехавшим вечером в ломбард.

Вчера, 21 ноября, в 17:50 на спецлинию «102» полиции Одессы поступило сообщение от охранника ТЦ «Панорама» о стрельбе. Вдоль торгового центра «Панорама», который расположен в Киевском районе Одессы, двигался автомобиль «Мицубиси Паджеро». В то время, как автомобиль остановился, к нему подбежали трое неизвестных мужчин в масках и пытались вытащить водителя, передает пресс-служба полиции Одесской области.

Охранник водителя выбежал из автомобиля и пытался помешать злоумышленникам, осуществив несколько выстрелов из травматического пистолета в их сторону.

Предварительно известно, что охранник попал одному из нападавших в грудь.

Злоумышленники совершили в сторону водителя и его охранника несколько выстрелов, но попали в стекло автомобиля «Мицубиси Паджеро».

После происшествия злоумышленники сели в автомобиль темного цвета и скрылись в неизвестном направлении.

Читайте также:
- На Закарпатье разборки контрабандистов закончилась стрельбой. Есть раненые
- Мужчина, не желая платить зарплату, расстрелял наемного работника
- Мошенник открыл стрельбу на авторынке. Есть раненые

Это была попытка ограбления: нападение произошло в тот момент, когда водитель направлялся в ломбард, передает Думская. Трое неизвестных были в зеленых медицинских масках. После того, как одного из них ранил охранник, они скрылись на автомобиле «Опель Астра».

В ходе осмотра места происшествия изъято три гильзы, следы пальцев рук, фрагменты тканевой структуры и смывы вещества бурого цвета.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Полицией проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших указанное правонарушение.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды