заглянуть на тёмную сторону

-

Житель села Хотов Киевской области, во время ссоры с наемным работником несколько раз выстрелил в него. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался в больнице.

По спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение от медицинского работника о том, что в приемный покой доставлен мужчина с огнестрельным ранением головы и нижней конечности. Спасти жизнь медикам не удалось - он умер в реанимационном отделении. Установлено, что каретой скорой помощи пострадавший был доставлен из села Хотов, передает пресс-служба полиции Киевской области.

По словам и.о. главы полиции Киевщины Дмитрия Ценова, сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции в течение нескольких часов установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Им оказался 33-летний житель села Хотов.

По адресу, откуда каретой скорой помощи пострадавшего доставили в больницу, прибыла следственно-оперативная группа. Встретила правоохранителей хозяйка, которая сначала ввела в заблуждение работников полиции. Она рассказала, что якобы раненого мужчину выбросили из автомобиля неизвестные люди, которые проезжали возле двора. Однако описать приметы ни лиц, ни машины женщина не смогла.

Работники полиции провели неотложные следственные действия и по этому адресу обнаружили сына хозяйки, который скрывался от правоохранителей. Также во время обыска изъяли пистолет иностранного производства и три патрона к нему.

Читайте также:
- Расслабившись в стрип-баре, полицейские с дракой и стрельбой отказались платить по счету (+видео)
- Молодого человека, поссорившегося с девушкой, соперник расстрелял из пистолета
- «Он шел как бык на красный свет». Пьяный прохожий открыл стрельбу по дорожным рабочим

Как выяснилось, конфликт между мужчиной и наемным работником возник из-за денег - рабочий попросил рассчитаться за работу. И мужчина финансовый вопрос решил с помощью оружия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления подозрения злоумышленнику. Досудебное следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды