заглянуть на тёмную сторону

-

Оперативники Северодонецкого отдела полиции задержали 23-летнего и 22-летнего мужчин, совершивших разбойное нападение на местного жителя: украли его одежду и забили жертву до смерти.

Утром 10 ноября в реанимационное отделение Северодонецкого больницы был доставлен 27-летний местный житель, которого раздетого нашли возле одного из домов по бульвару Дружбы Народов, сообщает пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

В больнице медики установили у потерпевшего переохлаждение и многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести. Медики боролись за жизнь мужчины, но от полученных телесных повреждений он скончался не приходя в сознание.

В течение нескольких дней полицейские проверили огромное количество версий, собрали свидетельства и наконец «вышли» на 22-летнего, ранее судимого молодого человека, который признался в содеянном преступлении и выдал своего сообщника.

Читайте также:
- Мужчина, не желая платить зарплату, расстрелял наемного работника
- Скоростной поезд привез из Киева в Винницу труп пассажира с перерезанным горлом (+фото)
- Оглушила бутылкой и добила топором. Женщина убила сожителя на почве совместного пьянства

Сейчас оба подозреваемых дают показания. С их слов 9 ноября, примерно в 22 часов, увидев мужчину в состоянии алкогольного опьянения, они решили ограбить выбранную «жертву». Проследили за мужчиной, а на перекрестке бульвара Дружбы Народов и пр. Центральном нанесли несколько ударов и затащили во двор близлежащих домов. Там безжалостно продолжили избивать потерпевшего, который уже был без сознания, и прекратили бить только тогда, когда он перестал подавать признаки жизни. У мужчины разбойники забрали кошелек, мобильный телефон, а также одежду и обувь, оставили свою жертву на улице умирать.

У злоумышленников изъято награбленное имущество. Ведется уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего» и ч. 4 ст. 187 «Разбой». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды