заглянуть на тёмную сторону

-

Вступившемуся за женщину солдату выпустили три пули в живот.

В Кропивницком во время конфликта тяжело ранили двух людей, сообщили в областной Нацполиции. Подозреваемый в совершении преступления объявлен в розыск, передает "Корреспондент".

Инцидент произошел 1 ноября около 23:50 на улице Чмиленко возле одного из развлекательных заведений. При этом один раненый погиб, отметили в полиции.

В то же время в соцсетях пишут, что один из пострадавших - участник АТО. "Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на две недели", - написал в Facebook Алексей Титов, назвавшийся другом пострадавшего. Он сообщил, что мужчине трижды выстрелили в живот, и раненый в состоянии средней тяжести.

По словам Титова, его друзья возвращались вечером домой и услышали крики девушки. Они выбежали к ней на перекресток, где возник конфликт с неизвестным.

Подиция разыскивает 26-летнего Арсена Мартиросяна. Также правоохранители разместили его фото.

1

Читайте также:
- В зоне АТО поймали «хищника» Нацгвардии, обложившего данью наркоторговцев (+фото)
- Сельские воры, освобожденные по «закону Савченко», в поисках водки убили пенсионера (+фото)
- Уголовники до смерти запытали мужчину по ложному обвинению случайной знакомой

Как отметил Титов, в 2006 году Мартиросяна оправдали в деле о групповом убийстве, когда четыре человека до смерти забили молодого человека на дискотеке. По словам пользователя, после этого у подозреваемого были приводы в полицию из-за нападений и грабежа.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды