заглянуть на тёмную сторону

-

Командиру взвода полка «Днепр-1» пришлось наложить несколько швов на голову.

В Днепре женщина набросилась на военного в театре во время антракта в опере Джузеппе Верди "Травиата". Оказалось, что на спектакль она пришла с молотком и ножом в сумке, говорится в сюжете ТСН.

"Не проверяют сумки в оперном театре, никогда в жизни такого не было", - признается директор учреждения культуры Александр Шароваров.

Не ждал приключений от похода в театр и 45-летний Константин Кравченко. Командир взвода полка "Днепр-1" пошел добровольно защищать Украину еще летом 2014 года. Он принимал участие в боях за Иловайск, был ранен. За два с половиной года предприниматель из Мариуполя впервые нашел время сходить с женой в театр. Однако уже в фойе на них набросилась неизвестная женщина. "Я – великая русская, а вы все – твари, вас убивать надо", - вспомнил он ее слова.

Во время антракта конфликт вновь обострился, причем зрительница начала таскать жену военного за волосы, порвала ей сумку и сорвала украшения. Константин вмешался, другой мужчина пытался их разнять. Когда военный отвернулся – получил удар по голове.

По словам участника конфликта, нападавшей этого показалось мало. "Я их, тварей, везде буду бить, они там у нас женщин, детей убивают на Донбассе", - приводит слова женщины Кравченко.

Нападавшей 44 года, она жительница Днепра, явный адепт "русского мира". На страницах в соцсетях фотографии с сепаратистских митингов 2014 года. По данным сайта "Миротворец", активно занимается сбором материальной помощи для боевиков.

Читайте также:
- Бойца АТО, выписавшегося из санатория, обнаружили в парке с проломленной головой
- Ветеранов АТО избили за просьбу выключить кремлевскую пропаганду (+видео)
- Водитель олигарха сбил насмерть военного летчика

Соседи по многоэтажке в Днепре говорят, что эту женщину лучше не трогать – в райотделе на нее более двух десятков заявлений за ее поступки, однако повлиять на неадекватную агрессивную женщину никто не может. "Это ужас. Она нам жизни не давала", - признается соседка Светлана Василькова.

За совершенное в оперном театре виновнице теперь грозит год исправительных работ. Пострадавший боец находится на обследовании в больнице. Если у него обнаружатся осложнения, наказание для нападающей может стать более суровым.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды