заглянуть на тёмную сторону

-

Пока киевлянина не было дома, двое мужчин обустроили в его квартире нарколабораторию.

«Хозяин квартиры планировал делать ремонт, поэтому некоторое время не проживал в ней. Когда пришел домой, услышал, что в квартире кто-то говорит, а замок в дверях сменен. Мужчина сразу позвонил на «102». На вызов приехала следственно-оперативная группа Подольского управления полиции. Неизвестные люди открыли дверь правоохранителям и начали рассказывать, что ключи им дал человек, который сейчас находится в зоне АТО. При осмотре квартиры правоохранители обнаружили и изъяли пакеты с веществами, разнообразную посуду и приспособления, используемые для изготовления наркотических веществ», - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

У подозреваемых, которым 40 и 46 лет, работники полиции изъяли порошкообразное вещество белого цвета, похоже на амфетамин, и вещество зеленого цвета, внешне похожее на каннабис. Изъятое направили для проведения экспертизы.

Читайте также:
- Наркоманы набросились на полицейских во время обыска наркопритона. Копам пришлось отстреливаться
- Украинские моряки везли террористам 20 тонн гашиша (+видео)
- Помешали «расслабиться». СБУ перехватила у террористов крупную партию «дури»

Правоохранители установили, что раньше мужчины привлекались к уголовной ответственности. Один из них за хранение наркотиков, другой - за совершение разбойного нападения.

По данному факту сотрудниками следственного отдела Подольского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды