заглянуть на тёмную сторону

Пока киевлянина не было дома, двое мужчин обустроили в его квартире нарколабораторию.

«Хозяин квартиры планировал делать ремонт, поэтому некоторое время не проживал в ней. Когда пришел домой, услышал, что в квартире кто-то говорит, а замок в дверях сменен. Мужчина сразу позвонил на «102». На вызов приехала следственно-оперативная группа Подольского управления полиции. Неизвестные люди открыли дверь правоохранителям и начали рассказывать, что ключи им дал человек, который сейчас находится в зоне АТО. При осмотре квартиры правоохранители обнаружили и изъяли пакеты с веществами, разнообразную посуду и приспособления, используемые для изготовления наркотических веществ», - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

У подозреваемых, которым 40 и 46 лет, работники полиции изъяли порошкообразное вещество белого цвета, похоже на амфетамин, и вещество зеленого цвета, внешне похожее на каннабис. Изъятое направили для проведения экспертизы.

Читайте также:
- Наркоманы набросились на полицейских во время обыска наркопритона. Копам пришлось отстреливаться
- Украинские моряки везли террористам 20 тонн гашиша (+видео)
- Помешали «расслабиться». СБУ перехватила у террористов крупную партию «дури»

Правоохранители установили, что раньше мужчины привлекались к уголовной ответственности. Один из них за хранение наркотиков, другой - за совершение разбойного нападения.

По данному факту сотрудниками следственного отдела Подольского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды