заглянуть на тёмную сторону

-

36-летний житель Алчевска Иван Анцупов увез в оккупированный Луганск 14-летнюю школьницу из Ставрополя (Россия) Елизавету Вальневу.

Об этом сообщает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на родственников пропавшей и волонтеров, занимающихся розыском ребенка, передают Новости Донбасса.

Сообщается, что Анцупов является боевиком группировки «ЛНР».

С девочкой он познакомился в социальных сетях, писал девочке любовные сообщения, звал уехать с собой, затем приехал в Ставрополь и увез ребенка.

Родители школьницы подали заявление в полицию о пропаже их дочери. Мужчина, по версии родственников, увез ее в Луганск (временно неподконтрольная украинскому правительству территория). По предварительной версии, они перешли пограничную полосу через лесопосадки.

Читайте также:
- Французский наемник создал на Донбассе бордели для высокопоставленных российских педофилов (+фото)
- Боевики угоняют жительниц оккупированных территорий в полевые бордели
- Российские оккупанты пытают украинских пленных и практикуют работорговлю

Помимо родителей девочки заявление в полицию, но уже о хищении золота на крупную сумму, подала женщина, у которой жил в Ставрополе Иван.

Анцупов заявил, что вернет девочку, если из полиции заберут заявление, поданное на него о хищении золота.

Жители Алчевска в соцсетях сообщают, что Иван Анцупов уже не впервые занимается совращением несовершеннолетних. Также сообщается, что его родители живут в Испании.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды