заглянуть на тёмную сторону

-

Пророссийские бандформирования зарабатывают на торговле людьми, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«По информации местных жителей, банды российско-террористических войск, которые дислоцируются в районе н.п. Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин (в основном в возрасте 25-26 лет), - сказано в сообщении. - Захватчики удерживают пленниц в палатках, практически под открытым небом, а недавно наладили канал продаж девушек за границу».

Отцу одной из таких рабынь, который приехал за своей дочерью, боевики прострелили ноги. Тот, кто это сделал, был задержан так называемым «МГБ» несуществующей «ДНР».

Главари боевиков инициировали расследование.

Читайте также:
- Великая крепостная эволюция. Почему Российская империя превратилась в Советский Союз
- Изувеченный житель Горловки чудом вырвался живым из рабства террористов (+видео)
- Нищие на продажу. Торговля рабами-попрошайками в современной России

Как писал CRiME, ранее работорговлю на оккупированных территориях фиксировали украинские правозащитники. В частности, как заявляла Александра Матвийчук из «Центра гражданских свобод», у правозащитников есть свидетельства об использовании пленных в торговле людьми.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды