заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция квалифицирует обстрел как хулиганство.

26 сентября в 03.42 в дежурную часть Свалявского отделения полиции поступило сообщение оператора линии «102» о том, что на террасу ресторана «Богемия» неизвестный бросил гранату, от чего произошел взрыв. Пострадавших нет, передает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Осмотром места происшествия установлено, что в результате взрыва повреждены два окна здания ресторана и три окна на здании свалявскойй налоговой, расположенной напротив. Также частично повреждена стена и крыша ресторана «Богемия», диаметр поражения – примерно два метра. С места происшествия изъяты остаток задней части стабилизатора, вероятно, к РПГ.

Читайте также:
- Взрыв в Авдеевке. Рабочие пытались распилить реактивный огнемет
- Во двор нардепа от "Народного фронта" бросили бомбу. Пострадала беседка
- Окруженный спецназом дебошир взорвал гранатой свой автомобиль

Происшествие зарегистрировано и квалифицируется по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия).

Полиция установила, что неизвестный с использованием оружия, вероятно, ручной противотанковой гранатой, осуществила выстрел в верхнюю часть ресторана «Богемия». Следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды