заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяным хулиганам не понравилось то, что копы попросили их вести себя тише.

Во Львове четверо мужчин избили патрульных полицейских и повредили их автомобиль. Как передает «Корреспондент», об этом у себя в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Сообщается, что патрульные получили вызов о нарушении тишины в сквере на улице Марка Вовчка. Когда полицейские прибыли на место, там уже работали их коллеги, рассказавшие, что четверо ребят агрессивно себя вели, но все же согласились не нарушать общественный порядок.

Выезжая с этой улицы на улицу Городоцкую, копы увидели нарушителей. Последние вышли на пешеходный переход и не давали проехать патрульному автомобилю. Мужчины (23, 20, 21 и 19 лет) показывали неприличные жесты и высказывались в адрес патрульных нецензурной бранью.

Когда инспекторы вышли из автомобиля, мужчины стали ругаться еще больше, дергать и толкать патрульных. На подмогу патрульные вызвали еще один экипаж.

Двое патрульных получили ушибы и гематомы. Во время задержания один из мужчин повредил служебный автомобиль, кроме того, хулиганы разбили нагрудный видеорегистратор.

Мужчинам грозит лишение или ограничение свободы сроком до 5 лет.

Читайте также:
- Полицейским пришлось открыть огонь по слишком быстрому наркоману (+фото)
- Злясь на беременную жену, дебошир избил сотрудницу полиции до потери сознания
- Наркобарона из Нацгвардии поймали при сбыте партии амфетамина

Как писал CRiME, в Очакове ночью в среду, 10 августа, офицер военной службы правопорядка напал на патрульных полицейских, которые оформляли протокол о вождении в нетрезвом виде на его товарища, офицера Вооруженных сил Украины.

Согласно информации полиции, патрульные остановили автомобиль SsangYong, за рулем которого оказался пьяный офицер ВСУ, сообщает Преступности.нет. Сотрудники патрульной полиции не отреагировали на просьбы военнослужащего не фиксировать случившееся и начали оформлять админматериалы.

После этого нетрезвый офицер позвонил кому-то и спустя время на месте происшествия появились два человека в штатском. Один из них представился офицером военной службы правопорядка и потребовал от патрульных отпустить пойманного на езде в состоянии алкогольного опьянения военнослужащего.

Патрульные проигнорировали требования офицера ВСП и последний набросился на одного из правоохранителей. В ходе инцидента патрульный получил легкие телесные повреждения.

По факту нападения на сотрудника патрульной полиции было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа»). Кроме того, конфликт не помешал закончить и оформление нарушения по ст. 130 КУоАП («Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции») относительно водителя «SsangYong».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды