заглянуть на тёмную сторону

-

В прифронтовой зоне банда из пяти человек похитила и изнасиловала двух девочек-подростков.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции обратились две местные жительницы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые 9 августа в Курахово изнасиловали их дочерей - 13 и 16 лет, передает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 9 августа примерно в 1:00 ночи в Селидово неизвестные лица, применяя силу к малолетней и несовершеннолетней девушкам, посадили последних в автомобиль и увезли в г. Курахово Марьинского района, где изнасиловали.

Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование).

Читайте также:
- Приемная дочь обвинила главу детдома семейного типа в систематических изнасилованиях
- Хитрый престарелый педофил соблазнял доверчивых девочек печеньем
- Сельский педофил заманивал детей в свои сети качелями (+видео)

По предварительной информации, к совершению преступления причастны 5 молодых парней (среди которых - несовершеннолетний) - 1995, 1996, 1997 и 2000 г.р. Все - жители Курахово.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, устанавливаются обстоятельства совершения преступления и возможные свидетели.

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет Красноармейская местная прокуратура.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды