заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 6 августа в Коломые 66-летний мужчина кухонным ножом нанес жене 10 проникающих колото-резаных ран шеи, грудной клетки и спины, в результате чего последняя скончалась на месте.

В полицию об обнаружении тела с ножевыми ранениями сообщила дочь мужа погибшей, передает пресс-служба ГУ НП в Ивано-Франковской области.

Как выяснили следователи, мужчина придя к жене, поскольку супруги проживали частично раздельно, на почве ревности, как он объяснил, начал спор, а затем драку. В ходе драки муж нанес жене множественные ножевые ранения от которых она скончалась на месте, а он - ушел домой.

Осознав, что натворил, мужчина пытался различными способами покончить с жизнью, но тщетно. Тогда из пистолета ПГШ выстрелил себе в голову. В дальнейшем его доставили в больницу и оказали своевременную медицинскую помощь.

Читайте также:
- Мужчина на улице зарезал соперника, вызвал полицию и притворился сердобольным прохожим
- Сцена ревности пожилых супругов увенчалась топорно-ножевым боем
- В прифронтовой зоне «отелло» в маске Гая Фокса устроил поножовщину
- Из-за девушки 30 мужчин устроили погоню, ДТП и стрельбу. Есть пострадавшие

Сейчас он находится на лечении под охраной правоохранителей. При улучшении состояния здоровья, будет решен вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено заключение от семи до пятнадцати лет. В ходе уголовного производства назначено ряд экспертиз. Проводятся следственные действия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

С инфицированной коронавирусом женщиной, которая умерла после родов в больнице Ивано-Франковска, контактировали врач и акушерка, у которых также обнаружили коронавирус.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды