заглянуть на тёмную сторону

-

Эмиссара «воровского» мира офицеры спецслужбы «вычислили» в Одессе.

«Вора в законе», известного в криминальной среде под прозвищем «Хуту» (на фото в центре), задержали в Одессе сотрудники Службы безопасности Украины, сообщает пресс-центр ведомства.

Еще в 1999 году, будучи 19-летним молодым человеком, его «короновали» в Москве четыре известных грузинских «вора». Иностранец неоднократно судим за кражи, имеет обширные связи среди криминальной среды России, Грузии, Абхазии, Украины.

4 августа «Хуту» принудительно депортированы с территории Украины.

По данным CRiME`а, настоящее имя Хуту - Каличава Ираклий Михайлович. Примечательно, что он – потомственный «законник». Его отец - Каличава Михаил Бочоевич – сухумский «вор в законе», тоже носивший «погремуху» Хуту. Был убит в 1985 году конкурентами по «воровскому» цеху.

Читайте также:
- Россия начала криминальную оккупацию Германии
- Курортную идиллию грузинского «вора в законе» внезапно «обломала» контрразведка (+фото)
- Полиция разогнала бандитскую «сходку» и задержала трех вооруженных «воров в законе» (+видео)

Как писал CRiME, пограничники совместно с полицией задержали российского «вора в законе», пытавшегося въехать в Украину. После проведения профилактических мероприятий криминального авторитета выдворили в РФ, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

«18 июля, оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации. Молодой человек имеет статус «вора в законе», который он получил в 2014 году на территории Турции. Он был осужден в РФ к отбытию наказания за незаконное хранение оружия», - сообщили в полиции.

По словам начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрия Головина, по имеющейся у правоохранителей информации, «Толик Ногинский» принадлежит к влиятельному клану «Шакро Молодого» и прибыл в Украину для дестабилизации криминогенной ситуации.

Также Головин сообщил, что «Толик Ногинский» – это уже десятый с начала года «вор в законе», задержанный в Украине.

После проведения полицией соответственных профилактических мероприятий, согласно решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, «Толика Ногинского» выдворили на родину с запретом на въезд в Украину до 2019 года.

CRiME

Источник входящего фото - primecrime.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды