заглянуть на тёмную сторону

-

На центральном автовокзале Запорожья ночью произошло жуткое событие - женщина демонстративно себя облила бензином и подожгла.

По информации местных СМИ, сотрудников полиции на место происшествия вызвали сегодня в 2:30. За киосками на центральном автовокзале они увидели женщину, которая горит. Принялись ее тушить. Женщина сгорела полностью, огонь зацепил и рядом стоящий киоск.

На месте пожара полицейские нашли бутылку из-под пива, пачку сигарет и пятилитровую канистру бензина. Как удалось выяснить, около двух часов ночи, очень худая, почти лысая женщина в очках заходила на заправку, что расположена недалеко от места происшествия. У женщины при себе было очень много денег. Она купила пиво, пустую канистру, в которую попросила налить бензин, и пошла в сторону автовокзала, где и подожгла себя.

Читайте также:
- Нищета, больной сын и укоры жены толкнули пенсионера на самосожжение
- После общения по «скайпу» полицейский выстрелил в себя из ружья
- Сгорел на работе. Военного прокурора нашли в служебном кабинете с простреленной головой

Запорожская полиция просит горожан внимательно присмотреться к фотографии женщины. Личность женщины до сих пор не установлена. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию, просят позвонить по номеру телефона: 099 962-55-58.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды