заглянуть на тёмную сторону

-

Сейчас за его жизнь борются медики.

В Сумской области полицейский пытался покончить с собой, выстрелив себе в грудь из ружья. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба управления Нацполиции Сумской области.

О попытке самоубийства в дежурную часть Тростянецкого отделения полиции сообщили из больницы, куда доставили мужчину с огнестрельным ранением в грудь.

24-летний сержант местной полиции, который находился на больничном, выстрелил себе в грудь из ружья. Раненого мужчину на берегу реки нашел его сосед. Отец пострадавшего вспомнил, что вечером его сын общался по скайпу с бывшей сожительницей, которая уехала работать за границу. Во время разговора у них возник спор, после чего молодой человек и ушел из дома.

Во время проверки в компьютере сержанта полиции была найдена его записка, в которой он просил прощения у своих родителей.

Врачам удалось спасти жизнь самоубийце. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы.

По данному факту начато уголовное производство. Проверка продолжается.

Читайте также:
- Сгорел на работе. Военного прокурора нашли в служебном кабинете с простреленной головой
- Оккупант от безнадеги взорвал себя гранатой. Осколками ранена его сожительница
- В прифронтовой зоне бывший зек убил знакомую маникюрными ножницами и перерезал себе вены

Как писал ранее CRiME, в городе Баштанка на Николаевщине полицейский после неудачной попытки покончить с собой выбросился из окна местной центральной районной больницы. Травмы, полученные им в результате падения, оказались смертельными.

4 июля полицейский нанес себе ножевые ранения, в том числе порезал вены, но его вовремя обнаружили родители, которые вызвали «скорую помощь». Медики оказали мужчине нужную помощь и госпитализировали его в районную больницу. Но в ночь на 5 июля полицейский выбросился из окна четвертого этажа больницы. Медсестра пыталась помешать мужчине, но это ей не удалось. Данную информацию «Преступности.НЕТ» подтвердили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

По факту случившегося начато уголовное производство по статье 120 Уголовного кодекса Украины («Доведение до самоубийства»).

Погибшим был старший сержант Баштанского отдела полиции, сообщают «Новости-N». Два года назад он развелся с женой. Сослуживцы утверждают, что он постоянно испытывал материальные трудности. По службе характеризовался положительно, взысканий не имел. Многие отмечают неуравновешенный характер погибшего. Накануне самоубийства у него произошел конфликт с руководством райотдела: полицейский отказался выехать в командировку для охраны общественного порядка в одну из курортных зон Николаевской области. На этой почве он крепко повздорил с руководством – крики с применением самых крепких выражений были слышны во всем райотделе. Полицейские утверждают, что один из начальников назвал старшего сержанта «пи....сом» - это высказывание особенно задело впечатлительного полицейского.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды