заглянуть на тёмную сторону

-

Чиновник требовал 3 миллиона гривен за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование. Сегодня, 13 июля он был задержан во время получения части неправомерной выгоды.

Оперативники уличили в коррупционной деятельности заместителя руководителя "Захидукргеология". Оно является дочерним предприятием Национальной акционерной компании "Надра Украины" Государственной службы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины, сообщает Департамент защиты экономики.

От представителя юридического лица он требовал 3 миллиона гривен взятки за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование.

Читайте также:
- Подробности дела Василишина: замминистра сколотил банду урологов-рэкетиров (+видео)
- Дело регистраторов-вредителей: коррупционный синдикат из Минюста
- Массовые обыски и задержания. Казнокрады превратили Госсанэпидслужбу в настоящую банду

Сегодня, 13 июля во время получения части неправомерной выгоды чиновник был задержан работниками УЗЭ, следствия и прокуратуры в служебном кабинете.

Полученная часть неправомерной выгоды в сумме 1,5 миллиона гривен изъята. В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды