заглянуть на тёмную сторону

Вчера в столице вооруженный пистолетом злоумышленник ограбил банк. Добычей налетчика стали 100 тыс. грн.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Согласно сообщению, столичные правоохранители получили сообщение о разбойном нападении на банк на улице Саксаганского. По указанному адресу выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции. На месте правоохранители опросили работников финансового учреждения и вероятных свидетелей правонарушения.

Выяснилось, что вооруженный разбойник вошел в помещение и потребовал наличность у работников банка. В результате ему отдали около 100 000 гривен. Однако, на этом он не остановился и приказал охраннику открыть сейф. Когда налетчик заметил, что охранник успел нажать кнопку сигнализации, сразу же скрылся.

Розыск грабителя продолжается.

Читайте также:
- Вооруженные грабители совершили дерзкий налет на банк
- Полицейский угомонил пулей агрессивного грабителя, вооруженного отверткой (+видео)
- Полиция поймала земляков Саакашвили, вступивших в перестрелку с соратником Авакова

Как писал ранее CRiME, на известном карпатском курорте в поселке Славское Львовской области в ночь на 3 июня прогремели несколько взрывов, с помощью которых ограблено отделение «Ощадбанка».

«В Сколевское отделение полиции 3 июня в 01.30 поступило сообщение, что возле отделения «Ощадбанка» в пгт Славское на улице Шептицкихраздались раздалось два взрыва. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что к входной двери банковского учреждения и банкомата, который находился в фасадной части помещения банка, было закреплено неизвестное вещество серо-желтого цвета (по предварительным данным экспертов – пластид), что повлекло взрывы», - сообщили в полиции.

В результате взрывов повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат. Погибших и пострадавших нет.

Из банкомата похитили кассету с наличными средствами.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды