заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера в столице вооруженный пистолетом злоумышленник ограбил банк. Добычей налетчика стали 100 тыс. грн.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Согласно сообщению, столичные правоохранители получили сообщение о разбойном нападении на банк на улице Саксаганского. По указанному адресу выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции. На месте правоохранители опросили работников финансового учреждения и вероятных свидетелей правонарушения.

Выяснилось, что вооруженный разбойник вошел в помещение и потребовал наличность у работников банка. В результате ему отдали около 100 000 гривен. Однако, на этом он не остановился и приказал охраннику открыть сейф. Когда налетчик заметил, что охранник успел нажать кнопку сигнализации, сразу же скрылся.

Розыск грабителя продолжается.

Читайте также:
- Вооруженные грабители совершили дерзкий налет на банк
- Полицейский угомонил пулей агрессивного грабителя, вооруженного отверткой (+видео)
- Полиция поймала земляков Саакашвили, вступивших в перестрелку с соратником Авакова

Как писал ранее CRiME, на известном карпатском курорте в поселке Славское Львовской области в ночь на 3 июня прогремели несколько взрывов, с помощью которых ограблено отделение «Ощадбанка».

«В Сколевское отделение полиции 3 июня в 01.30 поступило сообщение, что возле отделения «Ощадбанка» в пгт Славское на улице Шептицкихраздались раздалось два взрыва. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что к входной двери банковского учреждения и банкомата, который находился в фасадной части помещения банка, было закреплено неизвестное вещество серо-желтого цвета (по предварительным данным экспертов – пластид), что повлекло взрывы», - сообщили в полиции.

В результате взрывов повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат. Погибших и пострадавших нет.

Из банкомата похитили кассету с наличными средствами.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

Суд утвердил соглашение о признании виновности по делу двух граждан Украины, которые разработали план и осуществляли мероприятия по насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти в Украине.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды