заглянуть на тёмную сторону

-

Пользователи соцсетей уже вычислили самого активного дебошира.

В Киеве на Оболонской набережной трое мужчин жестоко избили местного жителя. Среди нападавших был продавец кофе, у которого пострадавший накануне поинтересовался наличием разрешения на продажу напитков. Об, как передает 112.ua, этом сообщается в группе "Оболонь" в соцсети Facebook.

Отмечается, что после того, как работник торговой точки не смог предъявить документы, мужчина вызвал полицию, а на следующий день продавцы ему за это отомстили. У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и травму челюсти.

"Мужчина на днях несколько раз вежливо просил продавца предъявить документы. После отказа вызвал полицию. Вчера торговцы, после общения с полицией свернули свою торговую точку, и загрузили оборудования в белый фургон. В это время, увидев и узнав человека, который на этот раз проезжал мимо на велосипеде, трое неизвестных заблокировали его и начали наносить многочисленные удары. Еще несколько человек из их группы наблюдали со стороны. Особенно жестоким был продавец, который наносил многочисленные удары по голове - его видно на фото. У одного из нападавших был нож", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел 12 июня около 20:00 прямо возле детской площадки. С места преступления злоумышленники скрылись. Всех, кто стал свидетелями происшествия, просят сообщать об этом в полицию.

Читайте также:
- На тумак мужа жена ответила ударом, разорвавшим ему кишечник
- Из-за девушки 30 мужчин устроили погоню, ДТП и стрельбу. Есть пострадавшие
- Геополитика по-русски. ФСБ избивает американских дипломатов и гадит в прихожих их домов

Возмущенные жители Оболони через социальные сети уже нашли главного обидчика бдительного киевлянина. Им оказался Дмитрий Гринберг, спортсмен-боксер.

1

Он, кстати, анонсировал открытие своей нелегальной «точки» на собственной странице ВКонтакте.

2

Похоже, теперь ему не суждено торговать напитками.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды