заглянуть на тёмную сторону

-

Столичная милиция ищет хулигана, обстрелявшего картечью три автомобиля, в том числе Lexus киевского адвоката, который, скорее всего, и был основной целью.

Сообщение о повреждении автомобиля поступило в дежурную часть Дарницкого управления полиции сегодня около двух часов ночи, сообщает пресс-служба полиции Киева.

На месте происшествия в полицию обратился владелец транспортного средства и сообщил, что около 18:00 он припарковал свой «Лексус» на охраняемой стоянке недалеко от дома, в котором проживает.

Вернувшись к автомобилю в три часа ночи, мужчина обнаружил, что его машина повреждена: капот, бампер, правая боковая часть, фара и лобовое стекло. Кроме того, повреждены рядом стоявшие автомобили «Тойота» и «Опель».

Читайте также:
- В Одессе расстреляли адвоката. Следователей полиции не пропускали на место убийства (+фото)
- Убийцу известного харьковского адвоката нашли мертвым в собственной квартире (+видео)
- В Харькове при загадочных обстоятельствах убит известный адвокат (+видео)

Полицейские осмотрели место происшествия, откуда изъяли четыре металлических предмета из свинца (картечь), которые направили на экспертизу. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия.

Следственным отделом Дарницкого УП по данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают возможных свидетелей и проводят мероприятия, направленные на установление подозреваемых лиц.

1

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды