заглянуть на тёмную сторону

-

Поздно вечером, 15 мая, в Одессе неизвестные расстреляли из автоматического оружия адвоката, представляющего в Украине интересы зарубежных инвесторов в курортном поселке Затока.

«Двое злоумышленников на улице Красных зорь в Одессе расстреляли автомобиль «Лексус» из автоматического оружия. В результате был убит правозащитник», сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области.

По информации полиции, с места происшествия убийцы скрылись на автомобиле темного цвета. В городе введен план «Перехват».

Одесское издание «Думская» уточнила со ссылкой на свои источники, что киллеры убили адвоката Александра П., который занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке.

1

После ЧП, случившегося около 23:00, улицу Красных Зорь полностью перекрыла полиция. Одесситы, живущие вблизи места происшествия, выстрелов не слышали. По мнению экспертов, убийцы могли использовать оружие с глушителем.

2

Читайте также:
- В Бахмуте расстреляли автомобиль бывшего борца с оргпреступностью
- На Житомирщине зверски убили «киборга». Десантники поклялись найти убийц побратима (+видео)
- Убийцу известного харьковского адвоката нашли мертвым в собственной квартире (+видео)

«При этом за полчаса до убийства в этом же районе произошло задержание автомобиля с крымскими номерами, в котором провозили оружие», - сообщило издание.

3

Следователи полиции не смогли сразу попасть на место убийства.

4

Их не пропускали на место происшествия, пока там работали представители СБУ и Генпрокуратуры.

Источник заставочной иллюстрации: dumskaya.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды