заглянуть на тёмную сторону

-

Есть пострадавшие, возбуждено уголовное дело.

В Луганской области глава Беловодской районной государственной администрации (РГА) в ходе конфликта с местными жителями ранил из огнестрельного оружия одного из них. Об этом пишет 112.ua со ссылкой на сообщение пресс-службы областной прокуратуры.

"В ночь с 8 на 9 июля 2016 г. между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, во время которого чиновник осуществил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее в соцсетях сообщалось, что чиновник открыл стрельбу в ходе некоего конфликта на месте ДТП.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Подследственность в уголовном производстве определена за следственным отделом прокуратуры Луганской области.

Читайте также:
- Конфликт на парковке закончился стрельбой
- Стрельба в Донецке. Спецназ «гвардии ДНР» вступил в бой с террористической прокуратурой
- Торговца мебелью застрелили в спину на пороге собственной квартиры (+видео)

Также отмечается, что в ходе досудебного следствия проверяются обстоятельства уголовного правонарушения и своевременность внесения сведений в ЕРДР Беловодским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской обл.

Отметим, в настоящее время должность главы Беловодской РГА Луганской обл. занимает Андрей Грачев.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

С инфицированной коронавирусом женщиной, которая умерла после родов в больнице Ивано-Франковска, контактировали врач и акушерка, у которых также обнаружили коронавирус.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды