заглянуть на тёмную сторону

-

Есть пострадавшие, возбуждено уголовное дело.

В Луганской области глава Беловодской районной государственной администрации (РГА) в ходе конфликта с местными жителями ранил из огнестрельного оружия одного из них. Об этом пишет 112.ua со ссылкой на сообщение пресс-службы областной прокуратуры.

"В ночь с 8 на 9 июля 2016 г. между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, во время которого чиновник осуществил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее в соцсетях сообщалось, что чиновник открыл стрельбу в ходе некоего конфликта на месте ДТП.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Подследственность в уголовном производстве определена за следственным отделом прокуратуры Луганской области.

Читайте также:
- Конфликт на парковке закончился стрельбой
- Стрельба в Донецке. Спецназ «гвардии ДНР» вступил в бой с террористической прокуратурой
- Торговца мебелью застрелили в спину на пороге собственной квартиры (+видео)

Также отмечается, что в ходе досудебного следствия проверяются обстоятельства уголовного правонарушения и своевременность внесения сведений в ЕРДР Беловодским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской обл.

Отметим, в настоящее время должность главы Беловодской РГА Луганской обл. занимает Андрей Грачев.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды