заглянуть на тёмную сторону

«Утром убийцы вернулись на место преступления, выкопали тело, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок».

Правоохранители задержали двух ранее судимых 27-летних жителей Черноморска (ранее Ильичевск), которые на пляже в селе Молодежное Овидиопольского района Одесской области сначала утопили 22-летнюю девушку, потом изнасиловали и закопали ее в песок. Об этом, как передает "Корреспондент", сообщает областная полиция.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на расстоянии 15 метров от побережья Черного моря на пляже было обнаружено локоть человека закопанного в песок.

Правоохранители на месте происшествия обнаружили труп женщины без одежды с признаками насильственной смерти в виде повреждения брюшной полости живота. Тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Как выяснилось, злоумышленники вместе с потерпевшей отдыхали на берегу моря и распивали спиртные напитки. Во время общения между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленники утопили знакомую в море, потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу и изнасиловали. После чего тело закопали в песок.

"Утром следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для сокрытия следов совершенного и раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок", - сообщает полиция.

В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит тюрьма до 15 лет или пожизненное заключение.

Читайте также:
- Изнасилованная Украина. Более 160 жертв в день, из них 16 – мужского пола
- В приступе «белой горячки» мужчина выбросил из окна сожительницу с ребенком (+видео)
- Их нравы. Чтобы спрятаться от кредиторов, россиянка заживо сожгла подругу

Как писал CRiME, 22 июня, в 04:25 в Жовковское отделение полиции на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в городе Дубляны мужчина убил свою мать. О происшествии сообщили соседи, которые слышали шум в доме, где проживала погибшая с семьей.

По указанному адресу правоохранители обнаружили два женских тела без признаков жизни, а также мужчины с колото-резаной раной в области шеи и ребенка – мальчика с резаной раной спины. Обоих раненых госпитализировали в местную больницу.

Как установили правоохранители, погибшие и раненые – родственники, проживали вместе. Погибшие – 76-летняя женщина и ее 22-летняя внучка. Пострадавшие – муж младшей сестры погибшей женщины и их пятилетний сын. К совершению преступления причастен 55-летний сын старшей погибшей женщины, который проживал в том же доме.

«Следствием установлено, что злоумышленник нанес несколько ударов ножом своей матери и дочери, в результате чего они скончались. Муж младшей погибшей женщины (зять злоумышленника) пытался вместе со своим сыном (внуком злоумышленника) сбежать из дома через окно, однако злоумышленник успел нанести им вслед несколько ударов ножом. Кроме того, в доме проживала еще одна дочь злоумышленника – ей удалось сбежать из дома невредимой, - сообщил заместитель начальника Жовковского отделения полиции майор полиции Назар Дейнека.

Злоумышленник с места происшествия скрылся, однако вскоре его задержали работники полиции.

По данному факту открыто уголовное производство п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, проводится досудебное расследование.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды