заглянуть на тёмную сторону

-

В Варве Черниговской области пьяный мужчина избил бывшую жену, крушил ведром машины ее соседей, а потом, убегая от полиции, угнал «скорую».

В дежурную часть Варвинского отделения полиции ГУНП в Черниговской области поступило сообщение о семейном скандале. По указанному адресу направилась следственно-оперативная группа полиции. На месте правоохранители мужчину не застали. Как выяснилось, пьяный мужчина приходил к своей бывшей жене, устроил дебош, избил ее, но сразу же сбежал, как только услышал, что женщина звонит в полицию, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Скандалист пошел по улице, где металлическим ведром крушил все припаркованные машины, которые встречал по дороге. Пострадавшие автовладельцы тут же обратились за помощью в полицию. Правоохранители прибыли в течение считанных минут.

Увидев за собой погоню, хулиган выбежал на параллельную улицу, где стояла карета «скорой помощи». Злоумышленник является человеком крепкого телосложения, ростом под два метра, поэтому без проблем заставил водителя выйти из-за руля, а сам завел «скорую» и поехал в направлении дачного массива.

Чтобы задержать угонщика автомобиля, был введен план «Перехват». Свидетели указали полиции, куда поехал «УАЗ», поэтому одна группа правоохранителей направилась в погоню за беглецом, а вторая прочесывала прилегающую местность.

Вскоре полиция задержала злоумышленника на территории дачного массива за райцентром, транспортное средство механических повреждений не получило. После вытрезвления мужчина не смог вспомнить обстоятельств, при которых он угнал «скорую».

Читайте также:
- Озверевший дебошир натравил на детей бойцовского пса и набросился на полицейских
- Коррумпированные прокуроры празднуют свой реванш пьяными дебошами (+фото и видео)
- Поругавшись с соседями, мужчина пригрозил взорвать дом и избил полицейских

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством) - максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по нанесению женщине телесных повреждений и хулиганство. Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

1

2

3

4

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды