заглянуть на тёмную сторону

-

Военной прокуратурой и СБУ в Черкасской области задержаны трое военнослужащих военной службы по контракту одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины во время сбыта боеприпасов.

Установлено, что военные реализовали гражданским лицам более 10 тысяч патронов и три гранатомета, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В ходе обысков у них изъяты средства в сумме 4500 долларов США, полученные за сбыт указанного оружия и само оружие. Также, по месту жительства одного из военнослужащих обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, похожее на «каннабис».

А в арендованном ими гараже изъяли еще более тысячи патронов к АК, 25 граммов "амфетамина", добавили в пресс-центре СБУ.

Читайте также:
- На базе полка «Днепр-1» нашли целый склад украденного в зоне АТО оружия (+фото)
- Два бойца «Айдара» сколотили банду под «крышей» соратников Януковича
- Военный изготавливал «подлые» бомбы для вражеских диверсантов

Во время досудебного следствия будут проверено происхождение оружия из зоны АТО и проверена информация о распространении наркотических средств.

Решается вопрос об уведомлении им подозрения по ч. 2 ст. 307 (незаконное хранение и сбыт наркотических средств), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч. 3 ст. 410 (похищение оружия и боеприпасов) УК Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды