заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове задержан 28-летний уроженец Луганской области, который изрубил топором престарелых супругов и пытался убить их соседа.

Временно исполняющий обязанности начальника Змиевского отделения полиции Вадим Фалько рассказал, что 2 июля в дежурную часть поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что с садового общества в селе Кринички в Харьковскую клиническую больницу доставлен 67-летний мужчина с рублеными ранами головы. От полученных травм мужчина, не приходя в сознание, скончался в больнице, сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

На место происшествия немедленно выехало руководство Змиевского отделение полиции, следственно-оперативная группа и эксперты.

По указанному адресу правоохранители обнаружили тело женщины с многочисленными рублеными ранами. Согласно заключению экспертов смерть пострадавшей наступила от тяжких телесных повреждений.

В ходе опроса свидетелей происшествия было установлено, что во двор к семейной паре зашел неизвестный парень, который начал бить пенсионеров металлическим предметом, как уточнил начальник областного полицейского ведомства Анатолий Дмитриев, топором.

В это время к соседям зашел 47-летний мужчина. Опасаясь быть разоблаченным, злоумышленник побежал за свидетелем, нанес последнему 3 удара по голове и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший, не мешкая, вызвал медиков.

Читайте также:
- Наркотики, дуэль на шампурах и граната. В Киеве произошло загадочное убийство (+видео)
- Вендетта. В Киеве расстреляли убийцу ветерана АТО (+видео)
- Кошмар под Львовом. Глава семейства устроил родне кровавую баню

Благодаря четким и спланированным действиям сотрудников полиции 28-летнего злоумышленника задержали на Южном вокзале в городе Харькове. Установлено, что уроженец Луганской области, которые последние полгода проживал в Лозовой, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Во время осмотра у подозреваемого изъяты вещи, принадлежавшие потерпевшим - 2 мобильных телефона и золотое кольцо с драгоценным камнем.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - содержание под стражей.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды