заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня, 27 мая, около 9:45 утра в воздушном пространстве на юго-западной окраине Горловки боевики российско-оккупационных войск нанесли огневое поражение по беспилотному летательному аппарату Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, который осуществлял наблюдение с целью контроля режима неприменения оружия вдоль линии разграничения сторон.

Представители СММ ОБСЕ подтвердили потерю связи с летательным аппаратом, сообщает пресс-центр штаба АТО. В то же время подразделения сил АТО, которые несут службу в этом районе, видели разрыв в воздухе над территорией, контролируемой боевики.

Читайте также:
- Российские оккупанты приказали своим донбасским наймитам кошмарить наблюдателей ОБСЕ (+видео)
- ОБСЕ изгнала из своих рядов наблюдателей, «загулявших» на террористической свадьбе (+фото)
- На оккупированном Донбассе ФСБ установила круглосуточную слежку за наблюдателями ОБСЕ

«Этот случай является очередным подтверждением того, что незаконные вооруженные формирования и дальше препятствуют работе международных наблюдателей, на которых возложена задача по урегулированию конфликта на востоке Украины. Ведь перед тем, как начать работу на той или иных участке представители ОБСЕ предупреждают об этом обе стороны конфликта. А принадлежность самого БПЛА к СММ ОБСЕ легко распознается по конструкции и нанесенными на него опознавательными знаками», - отметили в штабе АТО.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды