заглянуть на тёмную сторону

Прокуратура Донецкой области расследует обстоятельства ДТП с участием сотрудников полиции.

Установлено, что 24 мая около 18:00 на перекрестке улиц Батюка и Ясной в Славянске произошла авария с участием двух инспекторов Управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске Департамента патрульной полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

По предварительным данным, служебный автомобиль под управлением 26-летнего рядового полиции выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, в салоне которого находились водитель 1984 г.р. и двое его детей 6 и 4 лет.

В результате столкновения легкие телесные повреждения получили дети, также механических повреждения получили оба автомобиля.

Читайте также:
- Пьяные полицейские устроили ДТП, въехали в магазин и сопротивлялись коллегам
- Патрульный попался на краже и угоне автомобиля
- Пьяные студенты полицейской академии по дороге из ночного клуба зарезали прохожего

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

2019-й год стал поворотным для связанной с "поваром Путина" Евгением Пригожиным "фабрики троллей". После многих лет дистанцирования бизнесмен возглавил попечительский совет медиагруппы "Патриот", которая объединила "фабричные" СМИ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды