заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина набросился с кулаками на стражей порядка.

В среду вечером, 27 апреля, в Киеве на Позняках водитель Infiniti устроил драку с полицейскими. В результате патрульным пришлось применить газовый балончик и дубинки, пишет "Корреспондент".

На видеокадрах, которые выложили в Сеть очевидцы происшествия, видно, как патрульные авто блокируют джип возле супермаркета. Несколько минут полицейские ведут переговоры с водителем. Однако, когда он выходит из автомобиля, то сразу бросается с полицейскими в драку.

Скрутить мужчину удается не сразу. В помощь полицейским подъехали другие экипажи патрульных.

Причины задержания и конфликта не сообщаются.

(Подробности этого происшествия в материале "На полицейских напал пьяный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе").

Читайте также:
- «Гонки» по-одесски. Разогнавшийся трамвай слетел с рельс и врезался в грузовик (+фото и видео)
- Полиция призналась в убийстве патрульными пешехода на переходе (+видео)
- Пьяный лихач, уходящий от полицейской погони, едва не поубивал детей на тротуаре

Как писал CRiME, несколько недель назад на автодороге Киев-Чоп вблизи населенного пункта Николаев Львовской области около часа ночи экипаж патрульных заметил фуру на обочине. Полицейские спросили у водителя, что случилось - выяснилось, что у грузовика лопнуло колесо. Патрульными было принято решение оказать помощь, сообщала Патрульная полиция Львова.

Из-за слабой видимости и тумана инспекторы установили в зоне видимости авто, так чтобы были четко заметны для других участников дорожного движения, проблесковые маячки. Установлены конусы и аварийный знак остановки. Патрульные были одеты в светоотражающие жилеты.

Один из полицейских пошел оказывать помощь, а другой следил за дорожной обстановкой и направлял фонариком и жезлом автомобили в объезд грузовика. Вдруг патрульные заметили автомобиль ВАЗ 21011, который на большой скорости двигался в направлении Львова. На предупреждение регулировщика он не реагировал.

Экипаж и водитель фуры начали прятаться от безумной машины. Инспектор пытался спрятаться под прицеп, однако не успел.

ВАЗ въехал в грузовик и наехал на полицейского. Потом продолжил движение и столкнулся с полицейским автомобилем.

В автомобиле ВАЗ 21011 было четыре человека, которые, по предварительным данным, могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. У них взяли кровь на экспертизу. На месте работали следователи.

Пострадавшего инспектора госпитализировали в больницу в Николаеве. У лейтенанта Игоря Белоконя перелом со смещением правой ноги, трещина в левой ноге, рваная рана ноги и потертости. Гипс наложен на обе конечности. Наложены швы на рваную рану с разорванной мышцей.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Каковы секреты выигрыша в играх казино? Почему некоторые игроки выигрывают больше, чем другие, и что нужно, чтобы победить заведение? Ответы на все вопросы вы найдете тут.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды