заглянуть на тёмную сторону

-

В результате атаки вражеского беспилотного аппарата, который сбросил зажигательное вещество возле населенного пункта Константиновка, получил ранения украинский военный.

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили трое военных. Как передает "Украинская правда", об этом на традиционном брифинге в понедельник рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах сил АТО не было, но трое наших бойцов получили ранения", - сказал полковник.

По словам Лысенко, это произошло на донецком направлении. В одном случае - в результате атаки вражеского беспилотного аппарата, который сбросил зажигательное вещество возле населенного пункта Константиновка, еще двое военных получили ранения в результате вражеских минометных обстрелов в Авдеевка.

Кроме того представитель АТО сообщил уточненные данные о потерях за 23 апреля. По словам Лысенко, в субботу погиб 1 украинский воин, который получил очень тяжелые ранения на передовой вблизи Луганского. Он умер в Бахмуте через несколько часов от полученных ран.

Читайте также:
- Силы АТО уничтожили полдесятка оккупантов. Несколько карателей нацгвардии РФ покалечены
- Противотанковые ракеты сил АТО испепелили полевой пункт боепитания оккупантов (+видео)
- Полтора десятка оккупантов устали от войны и записались в «пацифисты»

Как писал CRiME, недавно украинские бойцы сбили вблизи Новоселовки в Волновахском районе беспилотник российских оккупантов. Сейчас военная контрразведка СБУ изучают информацию с носителей российского БПЛА.

«Беспилотный аппарат ZALA 421-04M российского производства упал на минное поле, поэтому его доставка к специалистам заняла определенное время. Аппарат этого типа, в частности, предназначен для наблюдений в сложных метеоусловиях и сброса небольших грузов», - сообщили в спецслужбе.

CRiME

Источник иллюстрации: news.bigmir.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды