заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины при содействии специалистов ГП "Энергорынок" блокировали попытку руководства энергетического предприятия Луганщины незаконно получить из госбюджета почти 26 миллионов гривен.

Предприятие, расположенное во временно оккупированном террористами Луганске, не прошло соответствующую регистрацию в украинских государственных учреждениях. Потребители, которым предоставлялись услуги, имели задолженности перед обществом за поставленную электроэнергию, сообщает пресс-центр СБУ.

Бизнесмены, нарушая постановление Кабмина от 07.05.2015 г. № 263, искусственно "переуступили" долги родственной коммерческой структуре, зарегистрированной на подконтрольной украинской власти территории. На этом основании предприниматели подали документы в "Энергорынок" для компенсации из госбюджета долгов потребителей, согласно постановлению Кабмина от 07.11.2014 г. № 595.

Читайте также:
- Большая ложь Владимира Путина. Энергомоста в Крым нет и не будет (+видео)
- Диверсия. Боевики взорвали подстанцию в Гранитном: поселок остался без электричества (+видео)
- СБУ разгромила в Киеве финансовую ячейку донбасских террористов

Благодаря вмешательству сотрудников спецслужбы, удалось предотвратить компенсацию в пользу предприятия с так называемой "ЛНР" 26 миллионов гривен из государственного бюджета.

Продолжаются соответствующие процессуальные действия.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды