заглянуть на тёмную сторону

-

Банду, в которую входила также 19-летняя девушка, подозревают в совершении около 20 разбойных нападений.

Организатор группы втянул в свою преступную деятельность нескольких мужчин и молодую женщину, сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Именно девушка через Интернет знакомилась с мужчинами и под видом оказания сексуальных услуг предлагала им прийти на свидание. Однако на месте встречи на незнакомца нападали молодчики с бейсбольными битами, которые били и забирали у него все ценные вещи - деньги, банковские карты, мобильные телефоны и другие.

Информация о подобных преступлениях начала поступать в Жовтневое отделение полиции еще в 2015 году. Благодаря проведенным следственно-розыскным мероприятиям полицейским удалось установить группу лиц, в состав которой входила 19-летняя девушка.

Читайте также:
- Убийство эксперта по расследованию крушения МН-17 поручили киллеру из крымской банды «Башмаки»
- В Киеве поймали сурово законспирированного российского убийцу (+видео)
- Спецназ разгромил банду картежников-убийц, державших в страхе целый район (+видео)

Сейчас она и организатор группы содержатся под стражей. Полиция проводит мероприятия по установлению всех членов группы. Сейчас доказана их причастность к совершению 3-х разбойных нападений на территории Жовтневого района г. Днепропетровска, однако есть все основания полагать, что злоумышленники совершили около 20 подобных эпизодов. Им грозит наказание по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды