заглянуть на тёмную сторону

-

Бросали в яму, избивали, пытались подкупить – так боевики «ЛНР» склоняли бывшего осужденного вступить в их банду.

В полицию обратился мужчина, который отбывал наказание в исправительной колонии, расположенной на временно оккупированной территории Луганской области, сообщает пресс-центр СБУ. Освободившись, он пытался выехать на подконтрольную Украины территорию. При попытке пересечения линии разграничения мужчину задержали террористы и бросили в яму.

Боевики пытались заставить его добровольно присоединиться к незаконным вооруженным формированиям, предлагали новые документы, полную отмену информации о судимости, продукты и жилье. Получив отказ, террористы начали пытать задержанного. Однако, через некоторое время мужчине удалось убежать от них и попасть на территории, подконтрольную Украине.

Читайте также:
- За убийства украинцев Россия обещает своим зекам «чистые» документы и $15 тысяч (+фото, видео)
- Путин награждает российских зеков за убийства украинцев на Донбассе (+фото и видео)
- Горловских зеков заставляют сколачивать гробы для террористов стахановскими темпами

Также в программу СБУ «Тебя ждут дома» присоединился житель Донецкой области, которого именно эта программа заставила поверить, что путь домой для него не закрыт.

Признавая свои ошибки, он сообщил, что в марте прошлого года вступил в одину из группировок террористической организации «ДНР» в Донецке, где работал до этого таксистом.

Осознав бандитскую сущность «ДНР», мужчина оставил сообщников, однако, опасаясь наказания со стороны украинской власти, выехал в Россию.

Сегодня мужчина дома, вместе с семьей и имеет реальную перспективу быть освобожденным от уголовной ответственности после завершения проверки.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды