заглянуть на тёмную сторону

-

Работники полиции разоблачили преступную группу, которую организовала 29-летняя винничанка. Женщина, официально работая администратором в кафе на Западном автовокзале, организовала работу борделя и зарабатывала на сводничестве и грабежах.

Как рассказал начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанных с торговлей людьми ГУНП в Винницкой области Дмитрий Иванченко, работу борделя в областном центре организовала 29-летняя винничанка, которая ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей, хулиганств, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

Сутенерша вербовала для оказания сексуальных услуг женщин разного возраста и в дальнейшем принуждала их к оказанию интимных услуг в саунах за небольшие деньги путем угроз физической расправой и принуждения к уплате несуществующего долга, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области. Большую часть заработков забирала себе. В преступной деятельности ей помогали двое мужчин.

По предварительным данным следствия, в настоящее время задокументировано причастность преступной группы к совершению двух грабежей. Установлено, что в кафе злоумышленница подливала посетителем в напитки клофелин и, пользуясь их беспомощным состоянием, вместе с подельниками забирала деньги и ценные вещи. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 186 (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. За такие правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от четырех до шести лет.

Читайте также:
- На Донбассе разыскивают бывшего участкового, сколотившего особо опасную банду
- Военные и полицейские сколотили банду амфетаминщиков-оружейников
- Дело банды «Адвоката», промышлявшего разбоями в зоне АТО и убившего сотрудника СБУ, ушло в суд

Во время проведения санкционированного обыска в помещении кафе и в доме женщины полицейские изъяли денежные средства, полученные за предоставленные услуги сексуального характера. Также было изъято большое количество чеков из ломбардов за сданные ценные вещи, а именно золотые изделия, мобильные телефоны и другие вещи, вероятно, полученные преступным путем.

Кроме того злоумышленницы придется отвечать за сутенерство. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды