заглянуть на тёмную сторону

-

Выявить связь полицейского с террористами удалось благодаря тесному сотрудничеству полиции и прокуратуры и проведению совместных мероприятий по установлению предателей в рядах правоохранительных органов.

В Константиновке в ходе проверки «прошлого» одного из сотрудников конвойного отдела установлено, что в 2014 году указанный сотрудник, старший сержант, доставлял задержанных не в горотдел в то время милиции, а в комендатуру так называемой «ДНР», сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Конвоируемые жители Константиновки попадали в плен террористов, один из пострадавших провел в комендатуре боевиков несколько дней и получил телесные повреждения.

Читайте также:
- Новый начальник кладбищ Горловки повысил квалификацию в учебном центре ГРУ РФ (+документ)
- В зоне АТО вычислили военнослужащую-предательницу, работавшую на оккупантов (+видео)
- Милиционера-предателя, готовившего теракты в Сумах, направили на перевоспитание в тюрьму (+фото)

Сейчас Прокуратурой Донецкой области решается вопрос об объявлении полицейскому о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины – создание террористической группы.

Как сообщил Владимир Гончаров, начальник Артемовского отдела полиции, которому подчинено Константиновское отделение, именно полиция инициировала проверку ряда работников, которые несли службу в период захвата украинских городов представителями так называемой «ДНР».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды