заглянуть на тёмную сторону

-

Ловелас пристрелил соперника и взял в заложники 81-летнего старика.

Сегодня в восемь часов в дежурную часть Тернопольского отделения полиции поступило сообщение от жителя села Петриков, о том, что во дворе соседнего дома слышны выстрелы. На место происшествия немедленно отправились группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа, сообщает Сектор коммуникации Главного управления Национальной полициив Тернопольской области.

1

Читайте также:
- Жители Горловки вступили в схватку с пьяными оккупантами, избившими местных медработников
- Киевлянин избил ломом собутыльника и взял в заложники собственных детей (+видео)

На месте происшествия полицейские выяснили, что есть пострадавшие. Был найден мужчина с огнестрельным ранением. Пострадавший 1974 года рождения. Сейчас он находится в реанимационном отделении больницы.

2

По предварительным данным, стрельбу устроил житель Львовской области. Мужчина приехал в Петриков к женщине, с которой ранее встречался. Узнав, что последняя живет с другим мужчиной, решил отомстить. Женщина успела убежать к соседям. Но злоумышленник на этом не остановился. Взяв в заложники 81-летнего хозяина, забаррикадировался в подсобном помещении. На место происшествия прибыли спецназовцы тернопольской полиции.

3

Впоследствии в этом здании прогремел взрыв. Когда туда зашли полицейские, то обнаружили тела пенсионера и нападающего. По предварительным данным, последний подорвал гранату.

4

Читайте также:
- Харьковские уголовники, захватившие в заложники своих знакомых, «засыпались» в банке
- Вооруженные бандиты захватили заложников на фабрике под Киевом (+фото)

На месте происшествия проводятся следственные действия. Никто из местных жителей и сотрудников полиции не пострадал.

Правоохранители выясняют обстоятельства чрезвычайного происшествия, а также откуда у нападающего было оружие.

«По предварительной информации, мужчина со Львовской области, служил раньше в АТО. Жительница села Петриков, Тернопольского района, ранее была его сожительницей, они вместе проживали во Львовской области. После какого-то инцидента, по ее словам, возникло недоразумение, она бросила его, вернулась обратно к своим родителям в село Петриков в Тернопольской области. Здесь уже проживала с другим мужчиной, в браке они не находились. Последний, приехав из зоны АТО, решил вернуть себе бывшую свою возлюбленную. Приехал в Тернопольскую область еще вчера, просил ее вернуться к нему. Они, видимо, не поняли друг друга и сегодня с утра возник этот конфликт», — сообщил представитель Нацполиции в Тернопольской области Сергей Крета.

Источник заставочной иллюстрации: dixinews.kz


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды