заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Миргорода считают, что правоохранителя довело до самоубийства начальство.

Правоохранители Полтавщины начали расследование обстоятельств смерти капитана полиции, которого еще 23 февраля нашли повешенным в своем доме. Об этом пишет на сайте "Обком" Александр Брусенский.

Как сообщают в пресс-службе полиции области, правоохранители возбудили уголовное дело сразу по двум статьям: умышленное убийство и доведение до самоубийства. Расследование держит на контроле начальник ГУ Национальной полиции в Полтавской области полковник Олег Бех.

Непонятная ситуация вокруг смерти участкового инспектора полиции и затянувшееся молчание самих правоохранителей привели к возмущению жителей Миргорода. 28 февраля на главной площади города-курорта состоялось народное вече, где была принята резолюция с требованием увольнения с должности начальника Миргородского отдела полиции полковника Василия Овчаренко. Кроме того, собравшиеся потребовали отстранить руководство отдела, где служил погибший, на время расследования и провести независимое расследования доведения офицера полиции до самоубийства.

Читайте также:
- Жуть. Харьковчанин использовал для самоубийства троллейбус (+видео)
- Показательное самоубийство. Оккупант взорвал себя гранатой перед проверяющими из РФ
- Отверточный душегуб, жестоко убивший девушку, остался жив после прыжка с шестого этажа

Участники вече утверждали, что в самоубийство участкового инспектора не верят ни его родственники, ни знакомые. В Миргороде ходят слухи, что повешенный Александр Овсиенко писал анонимные письма в главное управление Национальной полиции, в которых обвинял руководство города в коррупции. Именно это и могло стать причиной устранения участкового, предполагаю те, кто не верит в официальную версию следствия о самоубийстве.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды