заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала неадекватного пьяного мужчину, который подозревается в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Мужчина представился заместителем командира батальона «Святая Мария», что, по его мнению, давало право ему хамить полицейским.

Мужчина попал в поле зрения полицейских после информации о превышении скорости автомобилем Range Rover белого цвета на улице Ольгинской в Киеве, говорится в сюжете программы «Патруль» на Эспрессо ТВ.

Мужчина убеждал патрульных, что он не управлял автомобилем, а был в кафе, но при этом отказывался представить документы и адекватно вести разговор. Вместо этого он кичился своими боевыми заслугами и ранениями, а также всячески унижал полицейских.

"Забить тебя, сука, в говно?! Чтоб ты сдох!", - так реагировал дебошир на патрульных. После длительной беседы полицейским удалось уговорить неадекватного мужчину проехаться в отделение полиции.

Читайте также:
- Бывший спецназовец АТО угомонил охамевшего «инвалида войны» (+видео)
- Удирая от полицейских, пьяный водитель убился об столб
- Безумный Ростик II: служить и убивать, чтобы защищать (+видео)

Батальон «Святая Мария» (ротного состава) состоит в структуре МВД Украины, создан 21 сентября 2014 года. Костяк подразделения сформирован из числа добровольцев от политической партии «Братство», возглавляемой Дмитрием Корчинским. Место базирования и несения службы батальона – Мариуполь.

На видео сюжет о задержании замкомбата начинается с 6:30 (осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика):

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды