заглянуть на тёмную сторону

-

Киевские патрульные задержали агрессивного мужчину, который едва не сбил пешехода и покусал полицейского.

«Метро Лукьяновская. Mercedes-Benz синего цвета чуть не совершил наезд на гражданина. Сказал, что айдаривец. Угрожал забрасывать всех гранатами. Поехал в направлении Дегтяревской», - получили вызов патрульные.

Обследовав территорию, полицейские заметили эту машину, которая как раз парковалась на остановке общественного транспорта, сообщает Национальная полиция Украины. На требование представить документы водитель не реагировал. Зато вел себя очень агрессивно. Подчеркивал, что является воином АТО.

Ситуация накалялась. Собралась толпа, которая никак не могла понять, за что же задерживают «воина». Вызвали командира роты патрульной полиции. Он неоднократно делал дебоширу замечания за мат в сторону полицейских и агрессию, на что водитель не реагировал. Поэтому было принято решение о задержании мужчины, в ходе которого, он изо всех сил укусил командира за ногу.

Проверив единственный имеющийся документ - свидетельство на авто, патрульные обнаружили признаки подделки, а на частях кузова Mercedes-Benz - сбитые номера. Вызвали следователей.

Итог истории: авто оказалось на штрафплощадке, а мужчина - в отделении полиции.

Читайте также:
- Из-за семейных проблем дебошир изрубил дверь кафе и набросился на полицейских с гранатой
- Удирая от полицейских, пьяный водитель убился об столб
- Безумный Ростик II: служить и убивать, чтобы защищать (+видео)

На агрессивного водителя составили админматериалы по ст. 126 ч. 1 (управление без необходимых документов), 122 ч. 3 (существенно мешал общественному транспорту) и заведено дело по статье 345 УК (нападение на работника милиции).

Командир роты патрульной полиции, который проводил задержание, почти год защищал страну в зоне АТО в составе полка спецназначения «Азов».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды