заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепропетровске пятерых новых полицейских пришлось уволить из-за вопиющего несоответствия.

Как передает сайт 056.ua, пренеприятнейшую новость сообщил начальник патрульной полиции Днепропетровска Владимир Богонис.

«За первый месяц работы было уволено 5 сотрудников полиции. Двое – за появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. У одного обнаружено в крови 0,33 промилле, у другого 0,5. Еще один очень активный командир был уволен, потому что плохо знал законы и не умел общаться с людьми», – заявил Владимир Богонис.

Читайте также:
- Бывший спецназовец АТО угомонил охамевшего «инвалида войны» (+видео)
- Во все тяжкие. Подполковник полиции пытался продать СБУ крупную партию наркотиков (+видео)
- Неуловимый Храпачевский. «Безумный Ростик» снова спасался бегством от ответственности (+видео)

Как сообщал CRiME, в Ровно объявили в розыск сотрудника полиции, который сбежал из кабинета следователя областной прокуратуры. Ему объявили подозрение в избиении водителя, но вручения процессуальных документов он не дождался - бросился бежать из следственного отдела. Задержать бывшего руководителя Корецкого районного отдела ГАИ Юрия Лося охране не удалось.

Конфликт с водителем случился в июле прошлого года. Юрий Лось, по данным прокуратуры области, избил мужчину, который попросил копию акта о нарушении правил дорожного движения.

"Потерпевшему начальник райотдела ГАИ нанес не меньше трех ударов в область грудной клетки. Мы провели все очные ставки, допросы и экспертизы. Они доказывают вину, - рассказал заместитель прокуратура Ровенской области Андрей Боровик. - Вызвали к следователю и объявили подозрение в криминальном нарушении, предусмотренном ч 2 ст. 365 Криминального Кодекса Украины (превышение служебных полномочий). Но он начал убегать, его питались догнать следователь и процессуальный прокурор. Юрий Лось сумел без препятствий сбежать с третьего этажа и выйти через центральный вход, миновав пост охраны".

CRiME

Источник иллюстрации: podrobnosti.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды